miércoles, 30 de marzo de 2011

TAREA 35

HAMBURGUESA DE VERDURAS


4 PORCIONES    25 MIN.

Ingredientes:

2 Calavacitas Grandez, cosidas y ralladas
3 Zanahorias medianas, ralladas
1/2  Taza de germinado de soya
1 cubo MAGGI caldo de Pollo 40% Menos Grasa *
2 Huevos
100  g de pan molido
2 Cucharadas de aceite
1/2  Lata de leche evaporada CARNATION CLAVEL (175 ml) 
1 Daditos de Sazon MAGGI Sazonador Sabor Cebolla+ Ajo
1 Cucharadita de fecula de maíz
4 bollos para hamburguesas

PREPARACIÓN

Mezcla las calabacitas con Zanahoriaz  y el germinado;  sazona coon el cubo MAGGI  Caldo de pollo 40 %  Menos Garaza*,  desmoronado.  Agraga los huevos, mezcla y divide en 4 porcionez ; forma las hamburguesas, pásalas  por el pan molido y fríelas en el aceite caliente.
Licua la leche evaporada Carnation  CLAVEL con los 3 ingredientes siguientes, calienta y mueve durante 5 minutos o hasta q  espese. Retira del horno y deja enfriar por completo.
Lleva las hamburguesas con los bollos y bañalos con la salsa de chipotle. sirve caliente.

CONSEJO

Puedes acompañar con lechuga, jitomate y cebolla.

POSTERE DE FRESA


4 PORCIONES     5 MINUTOS

INGREDIENTES

1/2  Lata de leche Evaporada CUARENTÓN CLAVEL (175 ml)
2 tazas de yoghurt de fresa
1/2 Limón, su jugo
1 Paquete de galletas Marías (170 g)

PREPARACIÓN

Licua la leche evaporada CARNATION CLAVEL con el resto de los ingredientes
sirve en copas pequeñas y refrigera por una hora.

CONSEJO:
Puedes Utilizar el sabor de oghurt de tu preferencia.


PASTA DE CHAMPIÑONES


4 PORCIONES         25 MINUTOS

INGREDIENTES

1/2 Lata de leche EVAPORADA CARNATION CLAVEL (175 ml)
2 DADITOS DE SAZÓN MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + ajo
1 Cubo MAGGI Caldo DE Pollo 40% Menos Grasa*
1/2 Taza de agua
1 1/2  cucharadas de fecula de maíz
1 Cucharadas de aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario